miha666 2 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 А какие гарантии для продавца - я отправил колеса- человек перевел Вам деньги - Вы деньги не перечисляете пока человек не получил и не удостоверился в аутентичности товара - после дает отмашку и я получаю свои деньги - А если он сказал что пришло не то а находиться в гденить в Новосибе или Иркутске или Магадане - просто скажет что пришло не то и деньги продавцу не перечислять - где я буду искать потом его с моими колесами и Вы Гарант где будете его искать ! Система удобна больше для аферистов покупателей чем для продавцов ! Вот если бы была система которая фиксировала бы подлинность товара который отсылаеться до его передачи в ТК вот тогда это действительно гарант - и для продавца и для покупателя ! А так фигня ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonshevy 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 А какие гарантии для продавца - я отправил колеса- человек перевел Вам деньги - Вы деньги не перечисляете пока человек не получил и не удостоверился в аутентичности товара - после дает отмашку и я получаю свои деньги - А если он сказал что пришло не то а находиться в гденить в Новосибе или Иркутске или Магадане - просто скажет что пришло не то и деньги продавцу не перечислять - где я буду искать потом его с моими колесами и Вы Гарант где будете его искать ! Система удобна больше для аферистов покупателей чем для продавцов ! Вот если бы была система которая фиксировала бы подлинность товара который отсылаеться до его передачи в ТК вот тогда это действительно гарант - и для продавца и для покупателя ! А так фигня ! тоже здравые мысли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 А какие гарантии для продавца - я отправил колеса- человек перевел Вам деньги - Вы деньги не перечисляете пока человек не получил и не удостоверился в аутентичности товара - после дает отмашку и я получаю свои деньги - А если он сказал что пришло не то а находиться в гденить в Новосибе или Иркутске или Магадане - просто скажет что пришло не то и деньги продавцу не перечислять - где я буду искать потом его с моими колесами и Вы Гарант где будете его искать ! Система удобна больше для аферистов покупателей чем для продавцов ! Вот если бы была система которая фиксировала бы подлинность товара который отсылаеться до его передачи в ТК вот тогда это действительно гарант - и для продавца и для покупателя ! А так фигня ! Тут все просто, если пришло не то, то покупатель тупо отправляет это обратно не забирая товар... Все ТК не отдадут посылку пока за нее не будет заплачено... человек проверил, и не оплатил... и все, посылка возвращается ВАМ... тут вообще нет проблем.. Каждая ТК делает опись груза и Вы не сможете отправить вместо колес, кирпичи... это очевидно. Ну а если Вы отправляете колеса и пишите в описе запчасти... это, пардон, Вы сами виноваты... Делайте правильную опись и все, любая ТК будет только рада правильной описе... Так что, прежде чем чем-то возмущаться, немного подумайте, это не легко, но весьма полезно... P/s Ни кто не заставляет пользоваться системой, она лишь, в помощь нормальным людям... Pp/s В жизни все фигня, особенно то, что сделал кто-то другой... Россия - ватники, Кремль - фигня, Москва - фигня, Лада - фигня, Война и Мир - фигня, ресурс - фигня, все фигня... только диванный спец.наз - сила!!! Так было, так есть, и к сожалению, так скорее всего, будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonshevy 9 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 А какие гарантии для продавца - я отправил колеса- человек перевел Вам деньги - Вы деньги не перечисляете пока человек не получил и не удостоверился в аутентичности товара - после дает отмашку и я получаю свои деньги - А если он сказал что пришло не то а находиться в гденить в Новосибе или Иркутске или Магадане - просто скажет что пришло не то и деньги продавцу не перечислять - где я буду искать потом его с моими колесами и Вы Гарант где будете его искать ! Система удобна больше для аферистов покупателей чем для продавцов ! Вот если бы была система которая фиксировала бы подлинность товара который отсылаеться до его передачи в ТК вот тогда это действительно гарант - и для продавца и для покупателя ! А так фигня ! Тут все просто, если пришло не то, то покупатель тупо отправляет это обратно не забирая товар... Все ТК не отдадут посылку пока за нее не будет заплачено... человек проверил, и не оплатил... и все, посылка возвращается ВАМ... тут вообще нет проблем.. Каждая ТК делает опись груза и Вы не сможете отправить вместо колес, кирпичи... это очевидно. Ну а если Вы отправляете колеса и пишите в описе запчасти... это, пардон, Вы сами виноваты... Делайте правильную опись и все, любая ТК будет только рада правильной описе... Так что, прежде чем чем-то возмущаться, немного подумайте, это не легко, но весьма полезно... P/s Ни кто не заставляет пользоваться системой, она лишь, в помощь нормальным людям... Pp/s В жизни все фигня, особенно то, что сделал кто-то другой... Россия - ватники, Кремль - фигня, Москва - фигня, Лада - фигня, Война и Мир - фигня, ресурс - фигня, все фигня... только диванный спец.наз - сила!!! Так было, так есть и, к сожалению, так скорее всего, будет... в комплексную помощь так же ждём ветку о добросовестных и непорядочных и продавцах, и ПОКУПАТЕЛЯХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Давно все есть http://mybmw.su/forum/105-obschestvo-potrebleniia/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharkySPb 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Продавал резину. По инициативе покупателя работали через гаранта, в роли которого и выступил DoCEnT. Всё прошло чётко, без эксцессов Резюмирую - единственный риск при таком методе - потеря времени, если покупатель передумает забирать товар и отошлёт его обратно. А вот от кидка на деньги всё-таки какая-то защита есть - ФИО покупателя, ФИО в отправочных документах и трекинг на сайте транспортной компании подтвердят гаранту, что товар получен, даже если получатель будет отнекиваться Отвечая на коммент miha666 выше в теме: как вариант, для защиты себя как продавца (для оспаривания через гаранта, в случае чего) можно сфотографировать товар в момент отправки его в транспортной компании, с видимой на фото пометкой, что товар такой-то для такого-то покупателя 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtrubin 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Эта услуга еще работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RjymKA 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Эта услуга еще работает? напиши в лс доценту, очень удобная штука, скоро буду себе салон искать, покупать буду из регионов только через гарант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tza-st 84 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 По цене не грубо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 По цене не грубо. разве за спокойствие, 10% но не более 3000р. это много??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tza-st 84 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 По цене не грубо. разве за спокойствие, 10% но не более 3000р. это много??? Я так и написал=) По цене вообще не грубо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Покупатель хочет купить у продавца деталь но боится переводить ему деньги так как опасается недобросовестности со стороны продавца. Мы предлагаем: Мы готовы стать гарантом Вашей сделки т.е. Покупатель договаривается с продавцом о цене товара и сумме доставки ТК. Допустим запчасть стоит 12000р Покупатель переводит 12000р+10%=13200р Продавец отсылает товар покупателю и как только покупатель получает посылку, мы переводим деньги продавцу 12000р Услуги ТК не учитываются Мы берем за свои услуги Гаранта 10% от стоимости заказа, но не более 3000р т.е. если деталь стоит 5000р то перевести надо 5500р, если деталь стоит 70000р то перевести надо 73000р а если я отсылаю мотор(весит он не мало)сумма в тк сами понимаете не малая и по каким либо причинам покупатель не забирает его что мне тогда делать кто мне тогда будет гарантом.отправка я посмотрел туда куда надо стоит от 7 т.р. туда обратно 14т.р. и что мне тогда делать где гарант в мою сторону кто оплатит тк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 а если я отсылаю мотор(весит он не мало)сумма в тк сами понимаете не малая и по каким либо причинам покупатель не забирает его что мне тогда делать кто мне тогда будет гарантом.отправка я посмотрел туда куда надо стоит от 7 т.р. туда обратно 14т.р. и что мне тогда делать где гарант в мою сторону кто оплатит тк? Вы имеете ввиду, что покупатель, тупо, не забирает мотор без объяснения причин??? Это стандартное решение!!! Деньги покупателя находятся в системе "Гарант 34"... Покупатель, пропал, не выходит на связь... и даже не смотрел посылку... Из денег покупателя, система "Гарант 34" компенсирует Вам сумму доставки. Это и есть действие системы "Гарант 34" Другое дело, когда покупатель пришел, а там в блоке дыра с кулак, и от туда шатун торчит... Это уже Ваш косяк, и за него Вам и отвечать Эта система работает несколько лет => http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 а если я отсылаю мотор(весит он не мало)сумма в тк сами понимаете не малая и по каким либо причинам покупатель не забирает его что мне тогда делать кто мне тогда будет гарантом.отправка я посмотрел туда куда надо стоит от 7 т.р. туда обратно 14т.р. и что мне тогда делать где гарант в мою сторону кто оплатит тк? Вы имеете ввиду, что покупатель, тупо, не забирает мотор без объяснения причин??? Это стандартное решение!!! Деньги покупателя находятся в системе "Гарант 34"... Покупатель, пропал, не выходит на связь... и даже не смотрел посылку... Из денег покупателя, система "Гарант 34" компенсирует Вам сумму доставки. Это и есть действие системы "Гарант 34" Другое дело, когда покупатель пришел, а там в блоке дыра с кулак, и от туда шатун торчит... Это уже Ваш косяк, и за него Вам и отвечать Эта система работает несколько лет => http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ спасибо за разъяснение но все-же есть еще один вопрос а доставка до транспортной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 спасибо за разъяснение но все-же есть еще один вопрос а доставка до транспортной? Это относится именно к доставке ТК... Вам вернется Ваш товар... и система "Гарнат 34", из денег продавца Вам компенсирует затраты именно на ТК... Там ведь НАПИСАНО - КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ СУММУ ДОСТАВКИ Я не могу понять, я что, пишу на японском языке??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофан-BMW 7 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 спасибо за разъяснение но все-же есть еще один вопрос а доставка до транспортной? Это относится именно к доставке ТК... Вам вернется Ваш товар... и система "Гарнат 34", из денег продавца Вам компенсирует затраты именно на ТК... Там ведь НАПИСАНО - КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ СУММУ ДОСТАВКИ Я не могу понять, я что, пишу на японском языке??? да нет это понятно.интересует другое мой бензин мои затраты.трата времени на перевозку (неустойка какая-то есть?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 спасибо за разъяснение но все-же есть еще один вопрос а доставка до транспортной? Это относится именно к доставке ТК... Вам вернется Ваш товар... и система "Гарнат 34", из денег продавца Вам компенсирует затраты именно на ТК... Там ведь НАПИСАНО - КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ СУММУ ДОСТАВКИ Я не могу понять, я что, пишу на японском языке??? да вроде и я не на японском пишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый... Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофан-BMW 7 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый...Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... ваша система защищает покупателя от кидалова продавца,а продавца какая система тогда защитит от недобросовестного покупателя??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый... Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... так как на счет неустойки что-то прописано или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофан-BMW 7 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 В таком случае я не вижу смысла в вашей системе гарант!!! Если бы вы работали по такой схеме,то и покупатель и продавец были бы застрахованы от недобросовестных действий друг-друга: Покупатель перечисляет вам деньги за товар. Ваш человек созванивается с продавцом и договаривается с ним о личной встречи в транспортной для отправки груза покупателю. При отправке груза ваше доверенное лицо фотографирует отправляемый товар полностью( внешний вид,все номера и тд),затем груз отправляется. Если вдруг по каким либо причинам покупатель отказывается от товара и товар возвращается обратно, то ваше доверенное лицо снова едут вместе с продавцом в ТК чтоб получить товар обратно. Если возвращеная посылка не совпадает с теми фото что были сделаны перед отправкой,то покупатель выплачивает продавцу заявленную стоимость этой запчасти+% за нервы и бензин,а если с грузом все хорошо,то только стоимость услуг ТК. Подумай Александр,как работать правильно,а не только с лохов деньги грести за услуги,которых толком нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Читаем внимательно http://www.mybmw.su/topic/12-pomosch-v-pokupke-i-dostavke/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст???Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый...Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... ваша система защищает покупателя от кидалова продавца,а продавца какая система тогда защитит от недобросовестного покупателя??? абсолютно от всего Вас защитит, как в рекламе, только Росгосстрах... Так что бессмысленный разговор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый... Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... так как на счет неустойки что-то прописано или нет? какой неустойки??? от чего неустойки??? Вы можете четко выражать свои мысли??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Тут все просто не нравится, не пользуемся... Куча людей довольны... Не нужно искать подвох, там, где его нет... В мире нет ничего что могло бы Вас защитить на все 100 процентов... Такого не бывает, но есть вещи которые пытаются сделать для Вас жизнь более безопасной... Вы можете это использовать, а можете нет. Это Ваше право... Колхоз - дело добровольное!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 139 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Уважаемый Александр! А как быть в такой ситуации: отправляю я акпп через вашу систему. Получатель приезжает в тк,смотрит акпп,подменяет акпп на свою старую( с помощью знакомых в тк- в дальних регионах это очень просто)и отказывается от получения. Мне возвращается "моя посылка" при получении в транспортной я вижу,что это слвершенно не моя акпп. Что мне в таком случае делать??? Кто мне деньги за акпп и услуги перевозки отдаст??? Ну тут система "Гарант 34", ни как не сможет помочь... это уже криминал голимый... Тут как-то защищаться самому... вписывать номер коробки, хотя и это не проблема.... Делать фотки, коробки, как-то маркировать, и это указывать в описе посылки.... так как на счет неустойки что-то прописано или нет? какой неустойки??? от чего неустойки??? Вы можете четко выражать свои мысли??? конечно могу я про-то что допустим я привез (погрузил,отвез)мотор в ТК отослал.человек не забрал мотор не объясняя причин(или наврал в три короба)и мне прислали этот мотор обратно.так вот я к чему я плачу за бензин,я плачу за помощь в погрузки этого мотора мне в машину и я поеду опять за этим мотором в тк и кто мне оплатит мое потраченное время,бензин и помощь в погрузке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 конечно могу я про-то что допустим я привез (погрузил,отвез)мотор в ТК отослал.человек не забрал мотор не объясняя причин(или наврал в три короба)и мне прислали этот мотор обратно.так вот я к чему я плачу за бензин,я плачу за помощь в погрузки этого мотора мне в машину и я поеду опять за этим мотором в тк и кто мне оплатит мое потраченное время,бензин и помощь в погрузке? Понял Вас... В случае возникновения такой ситуации все будет решаться в каждом случае индивидуально... И самое правильное, это договариваться обо всем этом с покупателем.... У нас есть даже памятка, она висит на самом видном месте радела, не знаю почему Вы ее не читали... Она же равнозначна и для продавца http://www.mybmw.su/topic/526-pamiatka-pokupatelia/ http://www.e34.su/forum/topic/78230-pamiatka-pokupatelia/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_tempest 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 Нужен гарант.. Есть кто из тамбова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах