Bain 11 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 Привет, свой сломал вчера, теперь тачку не хочу собирать, пока не куплю новый. Если есть у кого в пределах мкад- звоните на 8 968 628 32 06, звонить можно до 4 утра :) 7 Ещё бы купил авторециркуляцию, без панели управления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 76 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 Оба сломал?:))галубенькай . есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 11 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 11 минут назад, garrys сказал: Оба сломал?:))галубенькай . есть. Чому оба? один ) к тебе своим ходом ехать ахуею ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 76 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 А,я ж забыл, без него оно не едет!:)) Да и нет меня на месте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 21 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 7 часов назад, Bain сказал: Ещё бы купил авторециркуляцию, без панели управления Напомни а что это? Парковочная вентиляция что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 11 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2020 Сук, типа рециркуляцию автоматически включает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 21 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2020 4 часа назад, Bain сказал: Сук, типа рециркуляцию автоматически включает В наших машинах рециркуляцию включает только кнопка на панели печки (при работающем двигателе), программируется на время только вентиляция салона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy12 19 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2020 52 минуты назад, ap-bmw сказал: В наших машинах рециркуляцию включает только кнопка на панели печки (при работающем двигателе), программируется на время только вентиляция салона. и верно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy12 19 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2020 вот на всякий, оставлю это тут - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shugas 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2020 AUC, по показаниям датчика загрязнённости воздуха, включает и выключает рециркуляцию, на панели климата соответствующая кнопка 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 21 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2020 22 часа назад, shugas сказал: AUC, по показаниям датчика загрязнённости воздуха, включает и выключает рециркуляцию, на панели климата соответствующая кнопка Писали уже выше. Я так понимаю вопрос в рециркуляции исчерпал сам себя)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy12 19 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2020 вот на всякий про AUC - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах