Alex174 8 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2020 - Продам двигатель М50В25 ТУ столбом. Цена 15 т.руб. Мотор не дымит, но ГБЦ под замену. - ГБЦ М50В25 в идеале, отмытая до заводского состояния. Цена 10 т.руб. - ПРОДАНО - Узел Ваноса на М50-М52 --- 1000 руб. - Клапанная крышка М50В25 ТУ, алюминий ободрана от краски зашкурена уже под окрас - 1000 руб. - Катушки свечей почти новые М52 3 штуки -- по 500 руб за штуку. - Радиатор основной с расширительным бачком и быстросъёмами от е39 --- 3000 руб. - ДМРВ М50В25 ТУ, новый. --- 2500 руб. - ПРОДАНО - Ручки дверные внутренние рестайл в серой коже. Комплект. --- 3000 руб. Отправка хоть куда. Магнитогорск. Связь сюда или в ВК vk.com/avkaz174 Список будет дополняться, как разгребусь в гараже. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SentinelE34 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2020 по гбц в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex174 8 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2020 ГБЦ продана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex174 8 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2020 ДМРВ продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex174 8 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2020 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfabit_93 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 Купил у этого продавца дмрв, якобы новый. естественно мало верилось что новый дмрв бош который стоит в магазине 20к будет продаваться за 2.5к но кто не рискует тот не рискует. Продавец сказал что фирма дмрв бош и даже скинул фото с виду свежего дмрв с заглушками. был готов к тому что дмрв окажется не новый но хотя бы рабочий. В итоге забрал посылку с тк открываю ииии первое что меня смутило это надпись на коробке Bremi, ну думаю может это не с под дмрв коробка. дальше лежит дмрв бош и бумажка разворачиваю бумажку вуаля дмрв бреми 3700р, это чек. достаю дмрв а внутри видны следы масла. думаю ладно чего я ожидал за 2500. сразу же пошел ставить на авто, на авто скажу сразу, стоит исправный дмрв и еще один исправный есть в закромах. Этот купил только из-за надписи новый, повелся. Вообщем поставил завел и так как торопился и времени проверять небыло поехал по делам. Сразу смутило что холостые скачут, думаю ладно сейчас адаптируется по дороге чувствовал неровную тягу и вонь бензина несгоревшего. остоновился включил 03 тест на бк и увидел расход на холостых на прогретом моторе 3.4 литра в час. диагностику даже не стал подключать. ДМРВ не рабочий, продовец на сообщения отвечать перестал Как так? вроде с форума, вроде не новичек а репутацию готов засрать из-за 2500р, я понимаю может быть он был не вкурсе. чего-то не знал. Но зачем морозиться теперь? Переписку веду с человеком в вк, он часто заходит но мои сообщения игнорирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 Только что, Alex174 сказал: Это БОШ, и он работал у меня. Ради проверки его брал. Я на нём неделю откатал. Ищи проблему в другом. так покупатель указал что на авто стоял рабочий ДМРВ и проблем не было, зачем что то искать если так все понятно))))) Ну и как бы бош и брэми это разные производители. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex174 8 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 Коробка была от другой запчасти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex174 8 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 Пробить её можно по артиклу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfabit_93 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 1 час назад, SMG сказал: так покупатель указал что на авто стоял рабочий ДМРВ и проблем не было, зачем что то искать если так все понятно))))) Ну и как бы бош и брэми это разные производители. Какая разница рабочий у меня или нет. Я увидел что написано новый и взял на запас. Расходомеров много не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfabit_93 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 2 часа назад, SMG сказал: так покупатель указал что на авто стоял рабочий ДМРВ и проблем не было, зачем что то искать если так все понятно))))) Ну и как бы бош и брэми это разные производители. Коробка бреми говорит о том что кто-то купил себе новый китайский дмрв а старый сломанный бош туда засунул и решил отбить часть денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfabit_93 4 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2020 1 час назад, Alex174 сказал: Пробить её можно по артиклу Почему ты морозишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах