sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля Есть почти все, кроме электрики Москва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-et 39 Жалоба Опубликовано 12 Июля Он так афигенно выглядит, что и разбирать как-то не комильфо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля планировали собирать проект лет 15 назад, но не получилось, с тех пор мотор стоял, сейчас полностью разобран чтоб понять его состояние, как оказалось все в очень хорошем состоянии. Цены распишу в ближайшие дни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля КПП Getrag 280 - 35тр Дросселя 20тр Шланги маслокулера 2тр Генератор и насос ГУР без шкивов по 2тр маслостакан под маслорадиатор 5тр Кронштейн проводки 1тр Крышка 2тр Натяжитель цепи 3тр Клапанная крышка 10тр Распредвалы 10тр, звездочки по 3тр Верхняя часть ГБЦ голая 25тр Шкиф 7тр кронштейн 1тр кронштейн 1тр Помпа 5тр Передняя крышка 6тр Шатуны 15тр, поршни проданы Поддон вареный 2тр Нижняя часть ГБЦ голая 25тр, клапана впуск 1.5тр/шт, выпуск 2тр/шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано 19 Июля кинь доп фотов по люминтивым шкивам. они под родной размер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 18 часов назад, геннадий сказал: кинь доп фотов по люминтивым шкивам. они под родной размер? под родной вроде, в понедельник сделаю фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демеш 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля Коллектора выпуск,ценна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 4 часа назад, sergey_e30 сказал: под родной вроде, в понедельник сделаю фото там к тебе Панчер по колену собрался. он глянет. не парься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oshejkom 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля Генератор 115А или 140А ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 15 часов назад, Демеш сказал: Коллектора выпуск,ценна? 20тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано 22 Июля извиняюсь,не по теме... дружище вот этот узел ты сам лечил? и как оно,не болтается? помнишь как делал? посоветуй что к чему... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля В 20.07.2019 в 19:01, oshejkom сказал: Генератор 115А или 140А ? шилдика нет, как отличить не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля В 22.07.2019 в 03:33, геннадий сказал: извиняюсь,не по теме... дружище вот этот узел ты сам лечил? и как оно,не болтается? помнишь как делал? посоветуй что к чему... нет, до меня делали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано 23 Июля 11 часов назад, sergey_e30 сказал: нет, до меня делали... понял. люминтиевые шкифы пжлста в броньку на неделю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 11 часов назад, геннадий сказал: понял. люминтиевые шкифы пжлста в броньку на неделю. ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля коленвал продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля люминивые шкивы проданы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля маслонасос продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitychaos 38 Жалоба Опубликовано 26 Августа Привет. А такой нет штуки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября В 26.08.2019 в 14:43, infinitychaos сказал: Привет. А такой нет штуки? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября стартер продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baget87 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября Приветствую нет ли такой запчасти 2511 1220 707 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября Блок и поршня проданы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 1 час назад, baget87 сказал: Приветствую нет ли такой запчасти 2511 1220 707 Привет, 1800р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baget87 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2 часа назад, sergey_e30 сказал: Привет, 1800р. Где находишься. Фото. Отправка. Я в питере. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baget87 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 4 часа назад, sergey_e30 сказал: Привет, 1800р. Могу позвонить , дайте подалуйста номер или вот мой 8921 414 77 68 Дмитрий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября В 12.09.2019 в 18:51, baget87 сказал: Могу позвонить , дайте подалуйста номер или вот мой 8921 414 77 68 Дмитрий написал в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_e30 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября fg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbi8708 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября Приветствую. Коробка в каком состоянии ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах