Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 Всем добра ребят.... Ищу всё что ниже указано только с фото и только в отличном состоянии. Могу редко появляться пишите в ватсап вайбер (8-928-20 - четыре шестерки - 2) ну и тут конечно ;) 1. Полка задняя под третий стоп и шторку. 2. Треугольники (шторки задних дверей углы). 3. Парктроник - нужно пищалка, и пружина с гайкой на крепление датчиков две угловые две на центр они разные судя по каталогам, усилитель бампера с дырочками под парктроник и молдинги с отверстиями (только не хэнд мэйд). БЛОК СНОВА В ПОИСКЕ. 4. Комплект омывателя фар (есть большой бачок, реле, подрулевой переключатель) 5. Комплект интенсива (есть бачок есть и реле). 6. Разноширокие 17-ые диски - турбины 21-ый стиль. 7. Комплект живого дерева на механику, (вопрос цены). 8. Руль орига с подушкой и деревянным ободом. 9. Крепеж огнетушителя под седло (сам огнетушитель новый купил а крепеж снимают) 10. И собираю редкие ништяки как больной дурак ;) 11. Рестовую водительскую дверь, не гнилую, обязательно черную..... 12. Низ заднего дивана с детскими креслами который. 13. Крепление сигнализации (самой пищалки) - bmw 65 81 1 378 029 14. Выключатель подкапотной подсветки (который стоит под капотом в конце) - bmw 61 31 1 379 572 15. Кронштейн крепления блока управления парктроника - bmw 61 13 8 365 970 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanyKasS 15 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 датчики парктроника есть новые оригинал ( старые запасы)! в количестве 5 штук, по 6000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRI_BUMER 85 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 А у меня есть блок для парктроников и проводка от блока до самих датчиков, только на двух разъёмах фишки отрезаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varspets 57 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 А у меня есть блок для парктроников и проводка от блока до самих датчиков, только на двух разъёмах фишки отрезаны. на моих как раз пара фишек есть) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 А у меня есть блок для парктроников и проводка от блока до самих датчиков, только на двух разъёмах фишки отрезаны. на моих как раз пара фишек есть) Так я так понимаю комплект собирается ;) и что по цене ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 А у меня есть блок для парктроников и проводка от блока до самих датчиков, только на двух разъёмах фишки отрезаны. цена вопроса ?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 датчики парктроника есть новые оригинал ( старые запасы)! в количестве 5 штук, по 6000 Кинь в лс куда тебе кинуть бабосики %) скину бабосы и адрес куда слать %))) (и напиши чем отправляешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2019 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Ап ап ап ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 апап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2019 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varspets 57 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 В 05.04.2019 в 20:56, varspets сказал: есть 2 пары молдингов:шершавые и гладкие. в лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2019 В 15.07.2019 в 16:39, varspets сказал: а к гладким центральный есть, а то конечно вроде врезали ровно но че-то не то получается с моими молдингами да и у меня они не самые живые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varspets 57 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 Ну что же блок PDC оказался не рабочим (1 канал умер) блок снова в поиск.... Провода кстати тоже были мертвыми ибо грязь съела контакты, пытались очистить но они рассыпались, купил новый комплект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2019 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchitos 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах