Stasian 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Неспешно продаю диски, делал для себя но так и не успел поставить. После пескоструя и покраски, на машине не стояли, резину одел только на 2 диска, могу снять, могу одеть еше 2 балона. Диски варились, но ни чего страшного нету, 200км/ч ездил ни чего не бьет! Фрезы все на месте, есть одна запасная вроде на правую сторону. Отсутствуют наклейки на центральных колпаках, остались в малярке где красил(могу забрать). Отправка. связь-личка,и тел 89020444333 89198343434. Цена диски-15тр. с резиной 2шт.-18тр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 АП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tza-st 84 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ширина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ширина? вроде 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 ап 15 тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derik 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 а город? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 саратов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин540 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Диски еще в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Диски еще в продаже? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин540 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Диски еще в продаже? да готов забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 В личку Диски еще в продаже? да готов забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дан 3 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 В продаже еще? Цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 В продаже еще? Цена? в продаже. 18тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дан 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 В продаже еще? Цена?в продаже. 18тр Это с резиной или без? Рассмотрю вариант без резины - цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Продажы нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дан 3 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Продажы нет. Так проданы что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Я в отъезде буду через пару месяцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дан 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Ап! Обмен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Ап! Обмен? Да исключительно на AMG monoblock R18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Здарова, а фреза та что запасная правая, продашь мне?? продам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 А ты в каком городе находишься? В каком состоянии фреза? Крышка и крепежи на месте? саратов, под перекрас. без крышки, незнаю за крепежи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 В таком случае могу купить за 1000 руб, если на нем самом нет отломанных кусков ни чего поломоного нет, чисто под покрас, я его средством для снятия лака обработал когда красить собирался. 1300р до транспортной далеко ехать, либо 1000р почтой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Диски проданы, Остался один серп 1500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах