garrys 77 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Диск как новый,резина Мишлен Праймеси, 225*55*16 .Ездить и ездить)))лето. Цена 2.5 т.р. Колесо ОДНО!!! Смотреть, забирать-в Одинцово. 8903 262 9822 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRI_BUMER 85 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 стиль то какой? Стильный как я понял))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eV 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 стиль то какой?Стильный как я понял))) Хахах. Шутка хороша) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRI_BUMER 85 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 стиль то какой? Стильный как я понял))) Хахах. Шутка хороша) стиль то какой? Стильный как я понял))) Хахах. Шутка хороша) Спасибо, но мне самому интересно что за диск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eV 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 PRI_BUMER Поштучно продаю 6-ой стиль с колпачками. 16-ые. От е38, по 1000руб за штуку, резина околотруп), может интересно тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRI_BUMER 85 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 PRI_BUMER Поштучно продаю 6-ой стиль с колпачками. 16-ые. От е38, по 1000руб за штуку, резина околотруп), может интересно тебе? Мне б 5 стиль от е38, а 6-й не нужен к сожалению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Все ржете,ну-ну))) Диск 7*16,ет20,цо 72.6. Резина Мишлен. Картинки.. Облажался..(((.Чета только одна получилась.. На днях сделаю. http://radikal.ru"][/url Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Минус нольпять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Три. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 2999.99))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Забираем отличный калес!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 Ну)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 2500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 П Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 Забираем отличное колесико! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg07xxx 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 есть такое же 15 размера без шины. 1000руб. СЗАО. спрашивайте в личке=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKuznetsov 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 стиль то какой?Стильный как я понял))) 65 стиль, не благодарите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 О да,какой своевременный ответ!)))не прошло и двух лет!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Бери калес! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Харашы калес! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2020 Нада? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 Калескалес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrys 77 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2021 Калес берём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах