Перейти к контенту

Юрий Бойко

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 землянин

О Юрий Бойко

  • Звание
    прохожий

Информация

  • Город
    Белгород
  1. Юрий Бойко

    momo corse 17

    Продам диски mono style, 17, et -35, 7.5 j, вместе с резиной, два балона toyo и два torque, на пару сезонов резины хватит. Два диска вареные. Стояли на 34 бмв через проставки по 3 см. Ценник вижу в 11000 руб. Отправка тк возможна.
  2. Не буду спорить на политические темы. Надоело. Не тебе рассказывать кому, где и как стоять за родину!!! Ты не знаешь что такое война!! А я видел все это своими глазами. Вообщем тема закрыта.
  3. Я не хахол уважаемый!! Я с ДНР. И я за слова отвечаю, в отличии от такого барыги как ты, который только и мечтает втюхать хлам. Жизнь тебя накажет фраир. Разговор окончен!
  4. И скинь Видос работы мотора!! Этот мотор не мог работать нормально, так как все Компрессионные кольца рассыпались, а коленвал сто процентов громыхал, коренные вкладыши стерты и зазор огромный. Ты даже здесь в переписке лукавишь насчет идеального мотора.
  5. Далеко ехать из-за такого как ты. Тебя жизнь накажет фраирок. А форумчанам посоветую не верить ему насчет качества запчастей, он красиво стелит, а на деле хлам продает по цене космоса!
  6. Уважаемый RjymKA. Вы сами утверждали что колено в идеале, что ты сам еще не видел еще такого колена!! Колено в задирах, и что теперь с ним делать?! Просто из-за таких продавцов как ты, балаболов которые не отвечают за базар, отпадает вообще желаение покупать в интернете! У меня дома в Донецке, за такое кидалово приехали бы расскази по понятиям, либо просто постреляли. Понятно что ты деньги не вернешь, ну просто знай что раз два так сделаешь, неизвестно на кого нарвешься! Ведь ты не бессмертный!!!
  7. Заказал блок двигателя в сборе м20б25 у данного продавца, утверждал что колено в идеале, блок нормальный выставил ценник 9000 р. Когда получил блок был шокирован. Блок весь, ржавый, на цилиндрах выработка 84,50, а хваленное колено уже после двух расточек -0,50, плюс зазубрины и снова нуждается в шлифовке. Цена такому хваленному блоку 4000-5000 руб. Не советую этого продавца!!!
  8. Спасибо, уже купил блок.
  9. Chebarkul в белгород деловыми линиями сможешь отправить?
  10. Блок в сборе? С поддоном? Колено целое?
  11. Можно с убитыми колечками, главное что бы не пописанные цилиндры, и колено живое
  12. Куплю блок м20б25 можно с убитыми колечками, главное чтобы цилиндры не пописаны и колено живое
  13. Парни нужен блок в сборе м20б27 ета
×
×
  • Создать...